Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BoDoï, explorateur de bandes dessinées – Infos BD, comics, mangas | April 23, 2019

Retour en haut de page

Haut de page

palmarès

Angoulême 2019 : le palmarès

26 janvier 2019 | 1

Emil Ferris décroche le Fauve d’or pour « Moi, ce que j’aime, c’est les monstres »Lire la suite

Angoulême 2019: pronostic pour un palmarès

21 janvier 2019 | 2

Qui succédera à « La Saga de Grimr » en tant que Fauve d’or ? Et qui raflera les autres prix tant convoités ? Tentative de pronostic au sein d’une sélection officielle riche et variée.Lire la suite

Angoulême 2018 : le palmarès

27 janvier 2018 |

Ont été récompensés lors de la 45e édition du Festival d’Angoulême…Lire la suite

Angoulême 2017 : le palmarès

28 janvier 2017 |

« Paysage après la bataille », Fauve d’Or 2017.Lire la suite

Angoulême 2016 : la sélection officielle

15 décembre 2015 | 1

Retrouvez le détail des sélections officielle, patrimoine, polar et jeunesse.Lire la suite

Angoulême 2014 : le palmarès

2 février 2014 | 3

La liste des albums récompensés.Lire la suite