Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BoDoï, explorateur de bandes dessinées – Infos BD, comics, mangas | December 11, 2018

Retour en haut de page

Haut de page

palmarès

Angoulême 2018 : le palmarès

27 janvier 2018 |

Ont été récompensés lors de la 45e édition du Festival d’Angoulême…Lire la suite

Angoulême 2017 : le palmarès

28 janvier 2017 |

« Paysage après la bataille », Fauve d’Or 2017.Lire la suite

Angoulême 2016 : la sélection officielle

15 décembre 2015 | 1

Retrouvez le détail des sélections officielle, patrimoine, polar et jeunesse.Lire la suite

Angoulême 2014 : le palmarès

2 février 2014 | 3

La liste des albums récompensés.Lire la suite

Angoulême 2014 : « Les Carnets de Cerise », Prix jeunesse

31 janvier 2014 |

La valse des récompenses a commencé avec le Fauve Jeunesse.Lire la suite